A Moving Trade iniciou a sua actividade em 2012, orientada para satisfazer as diferentes necessidades do mercado externo na oferta de produtos agroindustriais (bovino, suíno, aves e borrego). Pela sustentabilidade de um desenvolvimento dinâmico, cedo traçámos o objectivo de alargar os nossos serviços de exportação a uma gama mais vasta de produtos agroalimentares. Actualmente a nossa gama de produtos inclui também os vinhos, o azeites e a frutas portugueses.
A carne de porco é uma ótima fonte de vitaminas do complexo B, especialmente vitamina B12. Esta ajuda no bem-estar geral e é essencial ao nosso organismo. Esta carne é também rica em sais minerais como o selénio.
A carne de borrego pertencente ao grupo das carnes vermelhas é aconselhada pelo seu teor de proteínas, sendo esta rica na maior parte das vitaminas do complexo B, essenciais para o bom funcionamento do sistema nervoso.
Além da grande quantidade de proteínas e baixo teor de gordura, a carne de frango também é uma fonte de vitamina B6. Alguns estudos recentes também associam o consumo dessa carne à melhoria de todo o sistema cerebral.
A carne de perú é uma óptima fonte de energia que apresenta um teor de gordura muito baixo. O consumo de carne de perú ajuda na redução dos níveis de colesterol e melhora a resistência do sistema imunitário.
Conhecida por ser uma carne mais escura. Dentro das aves, a carne de pato é a mais rica em vitamina B1 e em gordura. Tal como as restantes carnes, o pato contém uma importante quantidade de zinco.
A carne de bovino destaca-se pela grande concentração de ferro e ácido linoleíco conjugado, que actua no aumento da massa muscular, ajudando a reduzir a gordura corporal e a prevenir a diabetes.
Além de ser uma ótimo bebida para consumir com amigos e pessoas especiais, os vinhos possuem diversos benefícios à saúde. O consumo moderado de vinho pode, inclusivé, ajudar na prevenção de diversas doenças.
Gordura vegetal conhecida como ouro líquido, é considerado a gordura mais saudável, devido à sua composição rica em ácidos gordos monoinsaturados e polifenóis com propriedades antioxidantes.
A fruta é uma peça fundamental numa alimentação saudável que deve ser consumida diariamente. Estes alimentos fornecem vitaminas, minerais, diferentes fibras e compostos protectores que ajudam a regular o organismo.