Desde de 2012 que nos dedicamos ao trading para mercados externos de produtos de bovino. Dispomos de peças de carne de vaca como acém, alcatra, lombo, maminha, picanha, quartos, trimmings para a indústria e miudezas (dobrada, figado, língua e rins).
Acém de carne bovina. O maior e mais macio corte dianteiro do animal.
Alcatra de bovino. Parte traseira do animal entre o lombo e a coxa.
Lombo de bovino. Corte de carne das costas do gado, o lombo de vaca […]
Lombo de bovino. Corte de carne das costas do gado, o lombo de vaca é a carne ideal para assados e bifes de melhor qualidade, por ser a mais tenra e suculenta.
Corte da vazia de bovino. Ideal para bifes fritos ou grelhados.
A carne de bovino destaca-se pela grande concentração de ferro e ácido linoleíco conjugado, que actua no aumento da massa muscular, ajudando a reduzir a gordura corporal e a prevenir a diabetes. A carne de vaca é ainda rica em vitamina B12.