A MovingTrade é uma empresa especializada na exportação de produtos cárneos de suíno. Comercializamos peças como a carcaça, entrecosto, lombo, vão, perna e diversas miudezas e trimmings para a indústria.
Corte Europa. Carcaça de Porco com cabeça, com unha e sem fressura.
Carne da bochecha de porco sem osso. Músculo do maxilar inferior da região masseterina […]
Carne da bochecha de porco sem osso. Músculo do maxilar inferior da região masseterina da cabeça.
Cabeça de suíno com orelha.
Região cervical da lombada com exclusão de músculos ligados a manta de toucinho. Peça […]
Região cervical da lombada com exclusão de músculos ligados a manta de toucinho. Peça desde a 1ª vértebra (atlas) até 3ª – 4ª costela. Com osso. Coágulos e depósitos de gordura removidos.
Região cervical da lombada com exclusão de músculos ligados a manta do toucinho. Peça […]
Região cervical da lombada com exclusão de músculos ligados a manta do toucinho. Peça desde a 1ª vértebra (atlas) até 3ª – 4ª costela. Desossado. Coágulos e depósitos de gordura removidos.
Centrifugados.
Pele proveniente da pá, perna, barriga.
Diafragma de porco sem membrana.
Peça correspondente à extensão da parede costal, situada abaixo da lombada. Tem por base […]
Peça correspondente à extensão da parede costal, situada abaixo da lombada. Tem por base esquelética 2/3 inferiores das costelas e cartilagens de prolongamento, bem como o esterno.
Peça correspondente à extensão da parede costal, situada abaixo da lombada. Tem por base esquelética 2/3 inferiores das costelas e cartilagens de prolongamento, bem como o esterno. Aparado.
Pedaço formado pelo tecido gordo e muscular da parede abdominal, apresentado com courato e […]
Pedaço formado pelo tecido gordo e muscular da parede abdominal, apresentado com courato e em conjunto com a costela carnuda, com a ponta de entrecosto.
Pedaço formado pelo tecido gordo e muscular da parede abdominal apresentado com courato e, […]
Pedaço formado pelo tecido gordo e muscular da parede abdominal apresentado com courato e, juntamente com a costela carnuda do porco, na qual os ossos são removidos.
Pedaço formado pelo tecido gordo e muscular da parede abdominal, apresentado com courato e em conjunto com a costela carnuda, retirada a ponta de entrecosto.
Parte correspondente à frente do pescoço e face, feita por camas de gordura e […]
Parte correspondente à frente do pescoço e face, feita por camas de gordura e músculo. Sem courato, de peso variável.
Sem haste, sangue ou gânglios. Corte suíço.
Peça constituída pela perna e toda a região lombar, dorsal e cervical, e respectivos […]
Peça constituída pela perna e toda a região lombar, dorsal e cervical, e respectivos músculos e costelas cortadas a um terço.
Lombinho com ou sem cordão e com ou sem cabeça.
Peça que resulta de uma porção costo-raquidiana correspondente às regiões cervical, dorsal e lombar […]
Peça que resulta de uma porção costo-raquidiana correspondente às regiões cervical, dorsal e lombar da meia carcaça, sendo-lhe removidas as hemi-vértebras lombares e dorsais bem como o terço superior das costelas, constituído exclusivamente por massa muscular.
Peça com base óssea no carpo, metacarpo, falanges e sesamóides, revestida pelos músculos extensores […]
Peça com base óssea no carpo, metacarpo, falanges e sesamóides, revestida pelos músculos extensores dos dedos, tendões, aponevroses e pele.
Orelhas, ouvido interno, masséteres e pêlos removidos.
Orelha externa do porco, sem orelha interna, pêlos, hematomas ou cortes excessivos.
Peça correspondente ao membro torácico desossado. Músculos deltoídes, supra-espinhal, infra-espinhal, subescapular, redondo menor, redondo […]
Peça correspondente ao membro torácico desossado. Músculos deltoídes, supra-espinhal, infra-espinhal, subescapular, redondo menor, redondo maior, coracobraquial, os tendões, sem gordura subcutânea e sem pele.
Perna de porco sem osso, com haste
Perna de porco sem osso, sem haste
Peça correspondente ao membro pélvico, a coxa, a perna e o pé que tem […]
Peça correspondente ao membro pélvico, a coxa, a perna e o pé que tem como base óssea parte do quadril, o fémur, a tíbia e fíbula e os ossos do tarso, metatarso, falanges e sesamóides. Revestem estes ossos os músculos do membro pélvico, da coxa, da perna e do pé, os tendões, a gordura subcutânea e o revestimento cutâneo.
Peça obtida da extremidade do membro anterior, com pele, corte próximo da articulação do […]
Peça obtida da extremidade do membro anterior, com pele, corte próximo da articulação do cotovelo e distalmente pela articulação carpometacarpiana.
Peça com base óssea o tarso, metatarso e falanges, revestidos pelos músculos pedioso, extensores […]
Peça com base óssea o tarso, metatarso e falanges, revestidos pelos músculos pedioso, extensores dos dedos, tendões, aponevroses e pele.
Parte anterior das costelas cortada no quinto espaço intercostal.
Sem osso cartilagem ou courato.
Carne proveniente da preparação das miudezas.
Peça correspondente ao intestino delgado, composta pelo duodeno, jejuno e íleo, submetida a processo […]
Peça correspondente ao intestino delgado, composta pelo duodeno, jejuno e íleo, submetida a processo de congelação.
Peça correspondente ao intestino grosso composto pelo cecum e o cólon.
O porco doméstico é um mamífero bunodonte não-ruminante, da família dos suidae. Esta é a carne mais consumida no mundo (responde por 44% do mercado de carnes).